レストランパティシエによる少人数制レッスン 初心者から資格希望の方まで 記念日には手作りスイーツを
🎂記念日スイーツサロン🎂
- A Sweetsについて-
*しばらくの間、レッスンはお休みを頂いております
ご質問などはお問い合わせフォームよりご連絡ください
🍰ホームページ →A Sweets のホームページ
🍰講師プロフィールはこちら → 今井彩
🍰🌺募集中のレッスン🌺🍰
*レッスンお休み中です*
定番の記念日スイーツレッスン
季節のスイーツレッスン
マシュマロフォンダント
リボン/フラワーリースレッスン
プレ花嫁レッスン
✉️お問い合わせ お申し込みはこちら
インスタは頻繁に更新中♡
A Sweetsはこちら
11月に入り
気持ちの良いお天気が続いてますね
秋になると食べたくなる
モンブラン
涼しくなると甘い物が美味しく感じます
マロンペーストたっぷり使って
栗の渋皮煮と合わせて
こちらは
マロンペーストを練り込んだ
マロンのパン
生地にマロンペーストが入ってるので
とってもしっとり
国産小麦を使ってもっちりしっとり日本ならではの食感ですね
まだまだ芋栗かぼちゃスイーツ楽しみたいと思います
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供