レストランパティシエによる少人数制レッスン 初心者から資格希望の方まで 記念日には手作りスイーツを
遅くなってしまいましたがご報告です
2019年6月28日 6:14am
2910gの元気な男の子を出産しました
病院について2時間のスピード出産でした
母子共に経過も良好で予定通り退院できました
私にとってとても大切な「記念日」が増えました
初めての子育てに専念する為しばらくはレッスンお休みさせて頂きますが
大好きなお菓子作りは続けて記念日には手作りを大切にしていきたいです
作ったスイーツはまたこちらでご紹介させてください
レッスン再開についてなどはこちらでまたご案内させて頂きます
妊娠中、出産後たくさんの励ましやお祝いのお言葉ありがとうございました♡
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供