忙しくがんばっているのに、売り上げが上がらない人の残念な特徴

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 忙しくがんばっているのに、売り上げが上がらない人の残念な特徴

最終更新日:2020/9/4

Atelier Libra ~アトリエリブラ~ (神奈川県横浜市鶴見区)

”写真と天然酵母パン”を楽しむ教室です。他教室にはない新しいスタイルの講座をお楽しみください。

この教室のフォロワー:
12人

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

>>ブログを見る

忙しくがんばっているのに、売り上げが上がらない人の残念な特徴
2025/4/3 11:58 UP

本日のテーマは、
「忙しくがんばっているのに、売り上げが上がらない人の残念な特徴」
ということについて、お話をしてみたいと思います。
 
今回のお話は、ここ数人、ご相談をお受けした3人の方について、
ほぼ同じ内容で悩みが解決するという事がありましたので、
そこをお伝えしたいなと思っています。
 
共通点は、忙しく頑張っているという点です。
商品も作って、頑張って売ろうとしているのですが、
大前提として大きなミスをしていました。
 
そういった状態だと、忙しいのに身にならない、という事になります。
3人とも、そのような状況だったのです。
 
そのため、私が全体設計を行ってアドバイスしたところ、
やるべき事が明確に見えたという事で、解決したのですが、
今回は、この事象がみなさんにも起こっていないかと思いましたので、
お話をさせて頂ければと思います。
 
続きはこちらから
 
https://ss-bible.com/mind/8369/
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋 貴子
高橋 貴子
教室主宰/教室専門コンサルタント   神奈川県出身

日本ニーダー株式会社入社 営業活動の傍ら、全国の製菓製パンの店舗、カタログハウス等でパンの講習会等実施。その後独立。自宅教室にてパンニーダーのパン教室を主催。パンと写真のコラボレッスンを特徴にした「アトリエリブラ」をスタート。企業とのコラボ等でレシピ提供を行っている。
主宰からのメッセージ:http://www.youtube.com/watch?v=HRI08KDVvGM

教室からのお知らせ

2013/3/28

アトリエリブラのレギュラーレッスン 5月生・7月生募集開始しています。新コースも続々登場。ぜひみなさまのお申し込みお待ちしています。

2013/3/28

アトリエリブラの天然酵母パンの電子書籍レシピ 絶賛発売中!
アマゾンカテゴリーランキング1位獲得 
くわしくはこちらから  http://a-libra.com/book


ページのトップへ戻る