『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
冷たいのに美味しいぞ 今日はそんなフォカッチャを食べました
今月の通信フリーレッスン課題の3つ目 フォカッチャの動画を撮りました。
アップロードには制限がありまして、前の2つからもう少し待たないとならないので、フォカッチャをお申し込みくださいました生徒さんはもう少しお待ちくださいね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
フォカッチャは、生地がとにかく美味しい
私、個人的にシンプルなパンをそのまま食べるってあまり好きなほうではないんですが、このパンは美味しすぎて、ランチ食べたのに一枚全部食べてしまいました
ガーリックの縁がこんがり焼けた頃が完成です。
家に持ち帰って野菜室に入れたんですけど、3時間後に急にフォカッチャが食べたくなりました。
そうだ 野菜室に入れちゃったんだった
固まっちゃったかなと思ったんですけど、食べてみたら冷たいけど柔らかくて美味しかったんです
食べ始めたら止まらず、一枚全部食べてしまいました
結構ひんやりしてたけど、全然柔らかくてビックリでした。もっと長く入れてたらどうなるんだろう
もう一枚で確認してみよう。
Ange製法をマスターすると、フォカッチャなんて超簡単に感じてしまいます。
初級の生徒さんでも美味しく作れますから、
是非フリークラスにもチャレンジしてくださいね
昨日の初級レッスン
昨日の初級クラスは、午前が5名様でしたので、
午前中は私もレッスンに立ち、
2テーブルでのレッスンになりました。
ここからは大野先生の携帯なので、色が変わります。
午後はハムマヨパン
明日は体験レッスンです。
おやすみなさい💤
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
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時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
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