『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
5月に入りましたね。 今月はいよいよ三男の結婚式。
新郎の母になります まだドレスを決めてなくていろいろネットで見てたんですけど、なんかもうどれでもよくなってきました
でも、落ち着かないから早く注文しなくちゃ。
結婚式は私たちの所属教会で行います。 礼拝堂で結婚式、その後第一レセプション、写真を撮ったら1階に下りて第二レセプションです。
第二レセプションで、ドリンクと軽い食事を用意します。15時過ぎなので、軽食を7品くらい。 教室のお隣りのオムフォンさんに5品お願いしています。
そして、ウエディングケーキをお願いしてるケーキ屋さんにも小さくカットしたケーキを頼んでいます。
最後に、新郎新婦と私の三人で、前日にパンを焼こうということになりました。 それを昨日一人で作ってみました。
枝豆フロマージュの小型版。 一度に12個作ります。 これを一人3回こねるので結構大変です。 二人ともわかってないと思うけど😂
さっき、夕方に三男が食べました。 前日の午前に焼くので、翌日はこんな感じだよと確認してもらいました。
枝豆フロマージュ
Angeのフリーメニューです。
体験レッスンのコーンマヨブレッドに比べたらとても捏ねやすいです。
あと、すごく生地が美味しい
生徒さんは是非受講してみてください。
今日は6月のご予約を開始しました。
よろしくお願いいたします。
明日は体験レッスン日です。
プライベートブログも書いて寝よう。
おやすみなさい🌙
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
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料金:4400円(税込)
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
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