2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
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【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
てごねパン教室Angeの平野宏子です。
クリスマス、いかがお過ごしですか
クリスチャンの私は、昨日のイヴは午前にレッスンがあり、銀行回りをしてからプレゼント用のシュトレンを4本作り、夜はクリスマスイヴ礼拝だったので大忙しでした
今年最後のレッスンです。
照り焼きチキンチーズピザ
照り焼きチキン、カマンベールチーズ、見えないところにピザチーズも入って豪華です。
プルアパートブレッド
冷めてから切らないと潰れるので、お近くに住むKさんには材料をお持ち帰りいただき、ご自宅で仕上げていただきました。
インスタストーリーに載せました
今年もたくさんの生徒さんたちにご受講いただきましてどうもありがとうございました
イヴ礼拝に出掛ける前に、プレゼント用のシュトレンを4本焼くことにしました。
粉量は400gをてごねし、量が多くてもいつも通りしっかり捏ねています。
途中で家にハンドミキサーがないことに気付き、バターを柔らかくするのに手間取りましたが
成形も4本だから少し時間はかかるけど、焼き上がりまでは2時間で仕上げました。
今日はどうしようかな シュトレン食べてお腹いっぱいで作る気失せ気味
楽しいクリスマスをお過ごしください💕 『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
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【千葉県船橋教室】
料金:4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:1/15・1/20・1/22・1/31
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