クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ローズマリーで防虫対策

最終更新日:2022/6/17

cooking studio Allegria(東京都板橋区)

スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。

この教室のフォロワー:
14人

パンダ通信

>>ブログを見る

ローズマリーで防虫対策
2018/5/17 17:34 UP

ローズマリーの選定も兼ねて、防虫対策…………対策中に蚊に刺されるという悲劇 この辺りの蚊はかなり強烈にタチが悪い!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
猪野 由紀恵
教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員   東京都出身

家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。 
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。

教室からのお知らせ

2013/1/8

日本の食材で、美味しいイタリアン。
今年もよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

N's kitchen

N's kitchen

(千葉県習志野市)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

料理教室・パン教室 穀

料理教室・パン教室 穀

(大阪府大阪市北区)