Table jardin blanc
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公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
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フルール ド カンパーニュ
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 発酵カゴを使用して作るかわいい花(フルール)のパン。ブレッドナイフを使えば、焼きたてのパンもきれいにカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:2時間、分量2個
美味しそう:2件
お気に入り:2件
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新じゃがとスモークサーモンのヘルシーテリーヌ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 100均パウンド型で簡単に作れる、豆腐を使ったヘルシーテリーヌ。 トマト・ベジタブルナイフでやわらかいものも綺麗に切り分けが可能です。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:約30分(冷やす時間を除く)、分量6切れ
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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たことアボカドのラビゴットソース
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 小さな野菜を切るのに便利なペティーナイフで、たことアボカド、長芋をラビゴットソースで和えるだけの簡単レシピです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量8人分(50g 一人分)
美味しそう:2件
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塩麹豚のトマトパスタ
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティーニ使用】 塩麹につけこんだうまみたっぷりの豚肉をベーコンの代わりに使用したおいしい時短パスタです
調理時間:8分、分量2人分
美味しそう:1件
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春キャベツとじゃこの和風パスタ
【「アルチェネロ」有機全粒粉スパゲッティーニ使用】 春キャベツとじゃこを使った和風の簡単時短パスタです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:8分、分量2人分
美味しそう:4件
お気に入り:1件
先生情報 |
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岡安 奈々 |
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大阪薬科大学通学中、料理、パン、お菓子作りを学ぶ。 辻調理師専門学校カフェクラス、辻調理技術研究所フランスイタリア料理課程卒業 薬膳アドバイザー、パンシェルジュの資格をもつ 雑誌へのレシピ提供。 テレビ出演(読売テレビ シェフと主婦の料理バトルの主婦代表に選ばれ、日本テレビ レシピの女王大阪予選に出演) プロフィール詳細をみる |