タイ料理教室 Mie Labo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全62件)
-
「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」
タイ料理を学ぶうえ…
「2025年1月定番クラス・オンライン予約を開始致しました。」
タイ料理を学ぶうえでは必ずおさえておきたいレシピです。
新しい年に、新しいことを始めてみませんか?
当教室は初めての方でも、どの回からでも、安心してご参加を頂けます。
また、再履修のかた、お久しぶりの方、「食べに行きたい!!」というかたも、大大大歓迎!!でございます。
ご予約は、クスパ・MieLabo成城サロンのページからオンラインにて承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致し…
MieLabo成城サロン、本日、12月新作タイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。
サロン初登場、完全新作オリジナルレシピです。
クラシカルでありながらフュージョンの要素も加え、年末年始の食卓を、華やかに美しく彩るレシピをご紹介致します。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより、オンラインにて承ります。
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/316983
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」
本日、10月末〜11月…
「10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始しました」
本日、10月末〜11月レッスンのオンライン予約を開始致しました。
MieLabo10周年企画として、講師自身が一番好きなタイ料理、「ネームクルック」をご紹介致します。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページより承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
「9月タイ料理新作クラス及び、10月タイ料理定番クラス、オンライン予約を開始致しまし…
「9月タイ料理新作クラス及び、10月タイ料理定番クラス、オンライン予約を開始致しました。」
本日、クスパ・MieLabo成城サロンのページにて、9月及び10月のタイ料理レッスンのオンライン予約を開始致しました。
9月は初登場の新作メニュー、10月には大人気定番タイ料理の「クンパッポンカリー」が登場致します。
厳しい残暑を、とっておきのタイ料理で乗り切りましょう。
ご予約はクスパ・MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月・フレンチレッスンのオンライ…
本日、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて、8月・フレンチレッスンのオンライン予約を開始致しました。
夏にぴったりなフレンチが、爽やかに食卓を彩ります。
夏休みやお盆など、人の集まる機会も多いこの時期に、自信をもっておもてなしできるレシピです。
ご予約は、クスパ、MieLabo成城サロンのページよりオンラインにて承ります。
※システム上、画面を一番下までスクロールして頂かないと全日程が表示されませんのでご注意下さいませ。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
「7月 定番タイ料理クラスのご案内。」
毎年恒例、半年に一度の開催となる、「定番タ…
「7月 定番タイ料理クラスのご案内。」
毎年恒例、半年に一度の開催となる、「定番タイ料理クラス」のオンライン予約を開始致しました。
タイ料理を学ぶうえで、必ず抑えておきたいメニューです。
初めての方も、再履修の方も、お久しぶりの方も、
「食べに行きたい!!」という方も、皆様大歓迎です。
ご予約はプロフィール表示のリンク、クスパ、MieLabo成城サロンのページにて承ります。
https://cookingschool.jp/school/precious-mint
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
本日、5月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周…
本日、5月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年特別企画として、「タイ南部料理特集」を開催します。
日本ではなかなか出会えないお味に出会えるレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/s/school/precious-mint/lesson/d/310888
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
行吉美恵 -
本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
必ずお…
本日、4月下旬より始まります、新レッスンのオンライン予約を開始致しました。
必ずおさえておきたい、大定番のクンウォップウンセン(海老と春雨の蒸し焼き)と、
MieLabo完全オリジナル、旬の筍と豚肉を使った、甘辛スパイシーな味付けが絶品のカイチアオ(タイ式卵焼き)。
定番と新作を学べる、大変おすすめのレッスンです。
ご予約はクスパ、MieLabo成城サロンのページより承ります。
https://cookingschool.jp/school/precious-mint/lesson/d/310217
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
行吉美恵 -
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
…
本日、MieLabo成城サロン、3月新作レッスンのオンライン予約を開始致しました。
10周年を記念した、MieLabo初登場メニューです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い致します。
行吉美恵 -
MieLabo成城サロン、本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を…
MieLabo成城サロン、本日、2月から始まるカオマンガイレッスンのオンライン予約を開始致しました。
タイ式のスープの取り方から、しっとりむね肉の調理法、カオマンガイの絶品のタレ、チキンライスの炊き方まで、丁寧なレシピで分かりやすくレッスン致します。
どこよりも美味しいカオマンガイを、この機会に是非マスターなさいませんか?
ご参加を心よりお待ち申し上げております。
先生情報 |
|
行吉美恵 |
|
タイ国大使館・認定タイフード・コンシェルジュ。タイの由緒あるスアンドゥシット大学・日本校にて90時間コース及び100時間コース修了。自由ヶ丘のタイレストランにて調理、レシピ開発の仕事に携わる。クックパッド料理教室 認定講師。 東京文京区にて、創業90余年の日本料理店を営む生家の影響から、食への探求心が尽きず、辻学園や東京會舘、ル・コルドンブルー、FFCC等にて、様々な料理を学ぶ。 プロフィール詳細をみる |