天然酵母パン教室 あきぱんや
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教室からのお知らせ(全3件)
- 11月も募集の前に満席になりました。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお… 11月も募集の前に満席になりました。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。12月のシュトーレン(栗、胡桃、柚子、レーズン入り)は少し募集ができそうです(こちらもご興味がありましたらメッセージをお願い致します)。
- 9月26日(木)にキャンセルがありました。→満席になりました。どうもありがとうござい… 9月26日(木)にキャンセルがありました。→満席になりました。どうもありがとうございます。教室の様子はインスタグラムをご覧ください。なかなか募集がありませんが、10月からのメニューや日程など教室にご興味がありましたら、お手数をお掛け致しますが、メッセ-ジでご連絡ください。
- 4月も満席になりました。どうもありがとうございます。メニューは湯種の黒糖ミニ食パンと… 4月も満席になりました。どうもありがとうございます。メニューは湯種の黒糖ミニ食パンとあんぱんです。キャンセル待ちや日程など、ご希望の方はお手数をお掛け致しますが、メッセージに連絡をお願い致します。教室の様子はインスタグラムをご確認ください。5月からもご興味がありましたらメッセージをお願い致します(空き日が出ることもございます)。
先生情報 |
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あきぱんや |
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大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |