天然酵母パン教室 あきぱんや
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天然酵母パン教室 あきぱんや(東京都 小平市 国分寺)
あきぱんや 先生のブログ-
今月の教室が始まっています。
2023/9/21 15:28 UP
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8月の教室とキットもどうもありがとうございました。
2023/8/28 23:17 UP
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あこ酵母初めて教室を開きます
2023/8/15 12:19 UP
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6月と7月の教室の様子
2023/7/24 13:55 UP
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6月の教室のパンメニューです。
2023/6/6 15:31 UP
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5月の教室の様子。
2023/6/6 15:15 UP
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今月の教室の様子です。
2023/4/19 11:43 UP
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今月のあこ酵母パン教室メニューはバターミルクヴィエノアです。
2023/4/3 13:54 UP
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今日で今月の教室が終わりました。お越しくださった皆様どうもありがとうございました。キットの...
2023/3/30 14:00 UP
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毎日教室が続いております。お越しくださってどうもありがとうございます。今日はお一人お休みで...
2023/3/28 19:42 UP
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先生情報 |
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あきぱんや |
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大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |