パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
クリスマスのシュトレンレッスンもします♪
-
11月12月のレッスンメニュー、ココアブレッドです。
-
11月12月のレッスンメニュー、手ごねのカンパーニュです。
-
6月後半~7月ナン&バターチキンカレーのレッスンです!
-
いちごの季節だけの贅沢なショートケーキです。
-
レッスン2回分を同時に作るダブルレッスンも可能です。
-
油脂を100%バターで作る、ふわふわのシフォンケーキです。
-
レッスン風景
- もっと見る
先生情報 |
|
Aya Hattori |
|
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |