パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
(愛知県知立市)
11523
焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
最終更新日:2024/10/29
Aya Hattori 教室主催 |
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ★手作りパンレッスン(手ごねor機械こね)
パン作りと並行して、お料理やお菓子などのデモや実習が必ずつきます。試食とレシピ付きで、大好評のお楽しみメニューです。
★手作りお菓子レッスン シフォンやタルトなど焼き菓子中心です。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 4000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
Aya Hattori 教室主催
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き…
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。
- ■ 保有資格
- ワインエキスパート
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドン・ブルー 製菓ディプロム
JHBS 講師・教師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 知立市 西町西
- ■ 教室最寄り駅
- 名鉄線知立駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 名鉄線知立駅からは徒歩10分。知立神社近くです。
- ■ 教室開始年
- 2023年
- ■ 代表者名
- 服部 礼
公開中のレシピ
レシピ(2) |