studio nook
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
秋は自家製栗の渋皮煮ですよ〜
-
春には自家製マーマレードを使ってパン作り!
-
一つの生地から2種類の味が楽しめる!大人気のダッチブレッド
-
じっくり発酵基礎コースの最終は、オリーブ香るミニフランス
-
定番の『シナモンロール』
-
たまには凝ったキャラパンも!
-
こんな本格的なフランスパンも焼けますよ!
-
焼き上がったパンの撮影場所です♪
- もっと見る
先生情報 |
|
北川佳代子 |
|
外食産業に従事しながら、大手パン教室で7年間パン作りの講師を務める。 2013年スタジオヌークを開設し、手作りパンの美味しさや楽しさ提供する事に専念。 美味しいパン作りは一つ一つの工程の判断が大切!そんなお話を含めながらお一人お一人に丁寧に指導いたします。 新しいパンや美味しいパン作りに、日々研究中。 プロフィール詳細をみる |