お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
レッスン風景(15)
-
パンほど膨らまなくてもいいので捏ねは初心者向き
-
フィンガーテストで生地の状態を確認
-
分割します
-
講師の見本ですが、こんな感じに載せます
-
おうちにある材料でも十分美味しい
-
綿棒の基本的な扱い方を学びます
-
綿棒の基本的な扱い方を学びます
-
綿棒の扱い方を学びます
- もっと見る
先生情報 |
|
セツコ |
|
東京製菓学校洋菓子科卒業、東京製菓学校パン科卒業、洋菓子専門士、食品衛生責任者 製菓学校を卒業後は学校の経営するお菓子教室スイートキッチンクラブに勤務。 岡山に移住後に自宅キッチンでパン・洋菓子・和菓子のお教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |