レッスン風景(9)
-
笠原シェフのレシピコラボレッスンやります。
きび砂糖使用 -
中華レッスンの様子です! シャンパンあけました!笑
-
魚の捌きかたのコツを教えます!
-
作り置きできる料理がいっぱいです!
-
牛すじの赤ワイン煮込みは大好評!
-
会社終わりのOLさんも夜教室でワイワイ!
-
市場直送の新鮮な魚!旬の魚介類を味わいましょう!
-
のどぐろさんは脂がのりのり!
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
檜垣 弥生 |
東京で2年、鹿児島市で4年間料理教室を主宰 。西麻布の創作居酒屋で3年間修行。オールジャンルの料理をバランス良く簡単、時短で作れる方法を教えています。教室で使う魚は市場直送で希望があれば安価で購入することができ、さばき方、調理方法も教えますので初心者でも安心です。20代〜70代の方まで幅広い年齢層。とにかくアットホームで楽しい教室。 プロフィール詳細をみる |