お菓子教室 sweets myu
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
白熊シフォンレッスン。大成功です❗おめでとう❗
-
米粉バニラシフォン。初参加ありがとうございます!
-
米粉バニラシフォン。再確認したいと2度目の受講。大成功!
-
米粉のバナナ。頑張りましたね❗
-
米粉のバナナ。久しぶりの参加ありがとうございました❗
-
今月のプロコース。今月はバターのお菓子でした。
-
米粉のオレンジ。大成功おめでとう\(^-^)/
-
米粉バニラ。人生初のお教室❗お教室デビューおめでとう❗大成功
- もっと見る
先生情報 |
|
安斎 祐子 |
|
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。 手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。 カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。 2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。 プロフィール詳細をみる |