旬の魚菜を味わいつくす料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
神戸お魚レッスン
-
京都町家 旬の魚を丸ごと生かす料理教室 桜鱒
-
夏に食べたいアジアン料理
-
神戸お魚レッスン 鯛のパスタ
-
お魚レッスン
-
お魚レッスン
いちごのワイン漬け -
鯛の中華風蒸し
- もっと見る
先生情報 |
|
奥田貴子 |
|
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |