芦屋のパン教室 A MERRY
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(14)
-
Zoomレッスンでは1時間でできる塩バターロールを。
-
天然酵母。ルヴァン種とレーズン酵母を使ったカンパーニュ。
-
家庭のオーブンで焼ける美味しいフランスパンのレッスンも!
-
50種類以上の中から作りたいパンを選んでレッスン!
-
キャラメルブレッドが焼き上がりました
-
黄桃とクリームチーズのパンがたくさん
-
焼きたてカントリーノアレザンでランチ
-
焼きたて塩パンでランチの食卓。スープとサラダ付きです
- もっと見る
先生情報 |
|
池田 京子 |
|
フードコーディネーター。ティーマイスター。製菓衛生師。無類のパン好きからパン作りに没頭し、2009年スタジオ パ・バローン川津真理先生に師事。製パンマスターコースディプロマ取得。2012年より自宅パン教室を主宰しながら、年間を通じさまざまなコラボイベントも企画・開催している。 プロフィール詳細をみる |