アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
魚の蒸し物ベトナム料理
-
コムアーフー ベトナム料理
-
スパイスを使った料理のコースもあります。
-
キーマカレー インド料理
-
オクラのサブジ
-
バターチキンカレー インド料理
-
参鶏粥 韓国料理
-
ベトナムフエ料理 バインベオ&コムヘン
- もっと見る
先生情報 |
|
たなか まみ |
|
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |