お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
残席あり
先生情報 |
|
平野 淳子 |
|
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |