お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブログ | お菓子教室コンフォタブル
平野 淳子 先生のブログ-
[New] 2025年4月 レッスンご案内(対面)
2025/3/17 15:29 UP
-
2025年3月 レッスンご案内(対面)
2025/2/18 16:39 UP
-
2025年2月 レッスンご案内(対面)
2025/1/19 14:02 UP
-
2025年1月 レッスンご案内(対面)
2024/12/5 16:22 UP
-
2024年12月 レッスンご案内(対面)
2024/11/6 17:37 UP
-
2024年11月 レッスンご案内(対面)
2024/10/12 21:46 UP
-
2024年10月 レッスンご案内(対面)
2024/10/1 16:07 UP
-
2024年9月 レッスンご案内(対面)
2024/8/13 14:57 UP
-
2024年7月 レッスンご案内(対面)
2024/6/11 14:24 UP
-
2024年6月 レッスンご案内(対面)
2024/5/16 11:54 UP
先生情報 |
|
![]() |
平野 淳子 |
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |