パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

生菓子「生チョコトリュフ」バレンタイン2月お勧めレッスン♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
生チョコを作り、トリュフと、転写シートで模様をつけたボンボンショコラを作ります。
それぞれ、8個ずつ作り、ラッピングしてお持ち帰りです。
バレンタインやちょっとした贈り物に最適です。デモ無し。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千代田線・常磐線亀有駅下車、南口より徒歩5分のショッピングセンターアリオ亀有近く。詳細住所はお申込みいただいた方のみに、ご連絡致します。
■ レッスンメニュー
<生チョコトリュフ>
・トリュフ8個
・転写シートDEボンボンショコラ8個
6個入りパック2個+4個入りパック1個に詰め、お持ち帰り。(入れ物は変更になる場合がございます。ご了承下さい)
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師がレシピを説明しながら実習形式のレッスンとなります。お持ち帰り用ラッピングをして終了となります。
レッスン時間:約2時間半(時間は前後いたしますのでご了承下さい)
■ 受講料
7,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
教室への入室は10分前からになります。実習中心のレッスンになります。遅刻をする場合は、必ず連絡を入れて下さい。15分以上の遅刻の場合、レッスンの都合上、講師のデモと試食のみのレッスンになる場合がございます(この場合でもレッスン料は全額いただきます)。15分以上の遅刻でご連絡がない場合は、キャンセルになりますのでご注意ください。材料費、レシピ代、箱代、設備費、プライベート費、税込み、試食・お茶代込みのレッスンですので、安心していらして下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は振り込み、2回目からは振り込み、又は、レッスン後、教室でのお支払いになります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前から千円、前々日は半額、前日、当日のキャンセルは、キャンセル料を全額いただきます。ご了承ください。
キャンセル料は一週間以内に振込みでお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集