パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 2月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28 | 29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
1件
|
11
|
12
|
13
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
1件
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
2月の予約可能なレッスン
2024年 2月 1日 (木)
2024年 2月 2日 (金)
2024年 2月 3日 (土)
2024年 2月 8日 (木)
2024年 2月10日 (土)
2024年 2月14日 (水)
2024年 2月15日 (木)
2024年 2月16日 (金)
2024年 2月21日 (水)
2024年 2月22日 (木)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |