パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
1件
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
1件
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 6日 (木)
2023年 4月 7日 (金)
2023年 4月 8日 (土)
2023年 4月12日 (水)
2023年 4月13日 (木)
2023年 4月15日 (土)
2023年 4月17日 (月)
2023年 4月19日 (水)
2023年 4月20日 (木)
2023年 4月21日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |