パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

黒米と雑穀のパン・ド・ミ【Plus】

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
栄養たっぷり&ほんのりパープルな生地が美しい、黒米と雑穀入りのパンを焼き上げます。
ちょっと変化球な手打ちラビオリと煮込み料理、そしてスタイリッシュなチョコレートケーキも作ります。
どうぞお楽しみに!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 広尾1丁目
■ レッスンメニュー
パンメニュー:黒米と雑穀のパン・ド・ミ(手ごね)
ランチメニュー:リコッタと季節野菜のラビオリ(手打ち)、カチャトゥーラ、ケーク・ショコラ・エ・ノワ
 ※季節のチーズ、ワイン、ミネラルウォーター、食後のコーヒーまたは紅茶付き
 ※食材の入手状況により、内容が変更となる場合もございます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習スタイルのレッスンです。
一次発酵後の生地の分割からスタート。発酵の合間にランチとスイーツを作り、お料理が出来上がったら試食を兼ねたお食事をお楽しみいただきます。
また、焼き上げる記事とは別途、生地を手ごねして頂きお持ち帰りいただきますので、ご自宅で復習を兼ねて焼き上げて下さい。
■ 受講料
9,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、生地持ち帰り用タッパー(1L位のもの)
■ 備考
*3名様以上のお申込みで開催いたします。(中止の場合のみご連絡します)
*ご参加2回目に入会金5000円もお願いしております。
*終了時刻が大幅に遅れる事がありますので、お時間に余裕を持っていただけると幸いです。お急ぎの場合はお知らせ下さい。
*当教室は女性限定です。

<ウイルス対策のため皆さまにお願いしたいこと>
・お食事の時以外はマスク着用をお願いいたします。
・入室後の手洗いとアルコール消毒をお願いいたします(アルコールスプレーは、いつでもご自由にお使い下さい)
・レッスン代はお釣りの無いようにして封筒に入れてお渡し下さい。
・体調が悪い場合は、無理せずお休みしてください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日直接現金にてお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日のキャンセルは2500円、前日のキャンセルは5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をお願いしております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集