イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン オンラインレッスン・秋の食材でほっこりイタリアン!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
秋の食材、キノコや秋刀魚を使ったイタリアンを作りましょう。
ハロウィンにもぴったりのお子様も大人も楽しめるメニューです。さくさくの自家製タルト生地を簡単に作る技をご紹介いたします。生地のコツをつかんだら中身はアレンジ自在。タルト名人になりますよ!
ハロウィンにもぴったりのお子様も大人も楽しめるメニューです。さくさくの自家製タルト生地を簡単に作る技をご紹介いたします。生地のコツをつかんだら中身はアレンジ自在。タルト名人になりますよ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 - ■ レッスンメニュー
- 〇カボチャのヴェルッタータ(ポタージュスープ)
〇ポルチーニのクリームコロッケ(ポルチーニの香りがあふれ出します)
〇秋刀魚のタルト(自家製のパイ生地が簡単に作れるようになります)
〇ヴェスヴィオ風パスタ(材料を耐熱皿に放り込むだけで本場イタリアの味) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 - ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 20名
- ■ 用意するもの
- 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
- ■ 備考
- 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |