自家製天然酵母パン教室Favorito

自家製天然酵母パン教室Favorito

(神奈川県茅ヶ崎市)

酒種酵母イングリッシュマフィン&グラノーラ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
・イングリッシュマフィン(酒種酵母、レーズン酵母、イーストのレシピ付き)
・イングリッシュマフィンを使った、エッグベネディクト、豚マフィンのレシピ
・酒種グラノーラ
・製パン理論

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■ レッスンメニュー
酒種酵母を使ったイングリッシュマフィン&グラノーラ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師が1次発酵完了済みの生地を用意し、分割からレッスンはスタート。最終発酵、焼成中に持ち帰り生地を作っていただき、グラノーラを焼成、レシピの説明をいたします。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンカチ、1000ml程度のタッパー、持ち帰り生地&パンを入れる袋、レッスン中のお飲み物
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open