自家製天然酵母パン教室Favorito
酒種酵母イングリッシュマフィン&グラノーラ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
・イングリッシュマフィン(酒種酵母、レーズン酵母、イーストのレシピ付き)
・イングリッシュマフィンを使った、エッグベネディクト、豚マフィンのレシピ
・酒種グラノーラ
・製パン理論
・イングリッシュマフィンを使った、エッグベネディクト、豚マフィンのレシピ
・酒種グラノーラ
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■ 開催日時
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20255/ 7(水) 10:00〜13:00
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20255/ 9(金) 10:00〜13:00残席2
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20255/10(土) 10:00〜13:00
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20255/14(水) 10:00〜13:00残席2
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- 酒種酵母を使ったイングリッシュマフィン&グラノーラ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師が1次発酵完了済みの生地を用意し、分割からレッスンはスタート。最終発酵、焼成中に持ち帰り生地を作っていただき、グラノーラを焼成、レシピの説明をいたします。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンカチ、1000ml程度のタッパー、持ち帰り生地&パンを入れる袋、レッスン中のお飲み物
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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20255/ 7(水) 10:00〜13:00
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20255/ 9(金) 10:00〜13:00残席2
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20255/10(土) 10:00〜13:00
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20255/14(水) 10:00〜13:00残席2
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20255/15(木) 10:00〜13:00残席2
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20255/16(金) 10:00〜13:00残席2
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20255/20(火) 10:00〜13:00残席2
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20255/21(水) 10:00〜13:00残席2
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20255/22(木) 10:00〜13:00
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20255/24(土) 10:00〜13:00
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先生情報 |
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佐藤ともえ |
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。 コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。 プロフィール詳細をみる |