自家製天然酵母パン教室Favorito
自家製天然酵母ピザ&ゼッポリーニ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- ピザマルゲリータ(アレンジでシラス・照り焼きマヨコーン・無花果とチーズなどをお伝えします)
和風クリスピーピザ
同じ生地でのピザサンドイッチのアレンジ方法もお伝えします。
イタリア版の揚げパンゼッポリーニ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 発酵済みのピザ生地、ゼッポリーニ生地を使ってマルゲリータとゼッポリーニを作っていただきます。試食後、ピザ生地を捏ねていただき、お持ち帰りいただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、はんかち、筆記用具、レッスン中の飲み物、1,000mlくらいのお持ち帰り生地用タッパー、保冷剤、タッパーが入る保冷バック
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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佐藤ともえ |
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大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。 コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。 プロフィール詳細をみる |