自家製天然酵母パン教室Favorito

自家製天然酵母パン教室Favorito

(神奈川県茅ヶ崎市)

自家製天然酵母ピザ&ゼッポリーニ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
もちもちの飲めるピザと、イタリア版の揚げパンゼッポリーニを作って、この夏を楽しみませんか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■ レッスンメニュー
ピザマルゲリータ(アレンジでシラス・照り焼きマヨコーン・無花果とチーズなどをお伝えします)
和風クリスピーピザ
同じ生地でのピザサンドイッチのアレンジ方法もお伝えします。
イタリア版の揚げパンゼッポリーニ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
発酵済みのピザ生地、ゼッポリーニ生地を使ってマルゲリータとゼッポリーニを作っていただきます。試食後、ピザ生地を捏ねていただき、お持ち帰りいただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、はんかち、筆記用具、レッスン中の飲み物、1,000mlくらいのお持ち帰り生地用タッパー、保冷剤、タッパーが入る保冷バック
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集