クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

(東京都港区)

【2024年6月クラス】タコとジャガイモのマリネ・稚鮎とアスパラのフリット・牛ローストとポレンタ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■ レッスンメニュー
・大政商店・岡山下津井産茹で蛸と新じゃがいも・アンチョビの温製マリネ
・琵琶湖産稚鮎のフリット グリーンアスパラと新生姜
・牛イチボのグリル 北イタリア風ポレンタと夏野菜の白ワイン蒸しを添えて
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集