ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

(東京都港区)
12110

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

最終更新日:2024/4/25

facebook
Instagram
岩本 光史

岩本 光史

ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。

おうちのご飯や、ホームパーティーのお料理をグレードアップしてみませんか?
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。

食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
イタリア料理講座・デザート講座・発酵料理講座(味噌作り・甘酒作り・ポン酢作り・梅干し作り)・魚さばき講座
■ レッスン人数
最小4人~最大9人
■ レッスン料金
7,700円〜13,000円
■ レッスン開催場所
レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(6)

レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

岩本 光史

岩本 光史

ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
愛媛県西条市出身 大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。 3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。 帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の… 愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。


■ 保有資格
調理師
CPAチーズプロフェッショナル
食品衛生管理者
醸せ師

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 港区 南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F
地図を見る
■ 教室最寄り駅
銀座線・都営大江戸線外苑前駅・青山一丁目駅
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
岩本 光史

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る