ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2024/9/18
岩本 光史 ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ |
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- イタリア料理講座・デザート講座・発酵料理講座(味噌作り・甘酒作り・ポン酢作り・梅干し作り)・魚さばき講座
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大9人
- ■ レッスン料金
- 7,700円〜13,000円
- ■ レッスン開催場所
- レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の…
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。
- ■ 保有資格
- 調理師
CPAチーズプロフェッショナル
食品衛生管理者
醸せ師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 港区 南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 銀座線・都営大江戸線外苑前駅・青山一丁目駅
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 岩本 光史