日々 こはるびより

日々 こはるびより

(京都府京都市上京区)

定番の和食を作ります。 ふんわり食感の鯛の煮付けはごはんが進みますよ。

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
暑さが残る九月ですが、暦の上では秋。
定番の和食を作ります。
ふんわり食感の鯛の煮付けはごはんが進みますよ。

・いちじくと蓮根のくるみ和え
・茶碗蒸し
・鯛の煮付け
・紫蘇の佃煮

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市上京区 鏡石町 10-11
■ レッスンメニュー
・いちじくと蓮根のくるみ和え
・茶碗蒸し
・鯛の煮付け
・紫蘇の佃煮
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
その日のレシピついて、作り方の説明や食材の豆知識などをお伝えします。

さっそく調理を始めましょう。デモンストレーション形式と実習の両方で進めていきます。盛り付けが終われば、楽しく料理を食べながら今日のレッスンを振り返りしましょう。

小さなお菓子とお茶でホッと一息。レッスンも終了です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集