料理教室 プチ・ポワ
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
3月のレッスンは「ポークウェリントン」。
お手軽な豚ヒレ肉をパイ包み焼きに♪
おひとり1つずつ作って頂くレッスンです☺️
難しそうに見えるパイ包みも、実は意外に簡単。
もちろん、ひと手間で格段に美味しくなる
フレンチの本格的なテクニックも。
その他にも2品、レシピをご用意してお待ちしてます!
ぜひぜひご参加ください🙌
お手軽な豚ヒレ肉をパイ包み焼きに♪
おひとり1つずつ作って頂くレッスンです☺️
難しそうに見えるパイ包みも、実は意外に簡単。
もちろん、ひと手間で格段に美味しくなる
フレンチの本格的なテクニックも。
その他にも2品、レシピをご用意してお待ちしてます!
ぜひぜひご参加ください🙌
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
- ■ レッスンメニュー
- 豚ヒレ肉のパイ包み焼き、ブールブランソース。
他2品 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン。その後試食。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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moe |
イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。 また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。 2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。 プロフィール詳細をみる |