aile (エール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア ビーツのパスタとフィンガーフード4種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡
フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。
ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。
フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨
ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。
レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。
フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。
ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。
フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨
ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。
レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20252/13(木) 10:30〜14:30
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- ○ウェルカムティー
○トマトとモッツァレラチーズのマリネ
○野菜のピューレとクラッカーのマリアージュ
○生ハムのワッフルサンド
○ビーツのパスタ(大皿)
○生チョコレートのデザート
○マリアージュフレールの紅茶
*盛り付けや食器、食材は変更される可能性がございます - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、髪の毛の長い方はヘアゴム、ネイルをされている方は手袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
山本涼子 |
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。 プロフィール詳細をみる |