manina

manina

(京都府京都市左京区)
525

手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。

最終更新日:2024/11/4

Instagram
tomo

tomo

大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。

毎回、1名~4名の少人数で、アットホームな雰囲気でレッスンをしています。
おひとりでの参加でも承りますので、安心してお問い合わせください。

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
手ごねパンコース、梅干し仕込み(6月)、梅酒·梅シロップ仕込み(5、6月)黒豆味噌作り(2月)
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
1回4000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

先生情報

■ 先生のプロフィール
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、イン… 大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。

またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。


■ 保有資格
食品衛生責任者
■ 出身料理学校・師範名
ル・コルドンブルー神戸校

教室詳細情報

■ 教室所在地
京都府 京都市左京区
■ 教室最寄り駅
京都市営地下鉄東西線蹴上駅
■ 教室開始年
2014年
■ 代表者名
越智朋代

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る