manina
manina
(京都府京都市左京区)
525
手作りでからだにやさしく・・・そして気持ちもやさしくなれるパンをお伝えできればと思っています。
最終更新日:2024/11/4
tomo |
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。
またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。
またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごねパンコース、梅干し仕込み(6月)、梅酒·梅シロップ仕込み(5、6月)黒豆味噌作り(2月)
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 1回4000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
先生情報
tomo
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、イン…
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。
お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。
レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。
またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
- ■ 出身料理学校・師範名
- ル・コルドンブルー神戸校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 京都府 京都市左京区
- ■ 教室最寄り駅
- 京都市営地下鉄東西線蹴上駅
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 越智朋代