manina
レッスン風景(0)
登録がありません。
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |
manina
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |