aile (エール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京都世田谷区 東急田園都市線沿線 簡単に作れる おもてなし料理教室 少人数制
山本涼子 先生のブログ-
[New] 4月 長い芋のムーストマトの透明ジュレ パスタ2種 いちごババロア
2025/3/3 19:28 UP
-
春のフィンガーフードレッスンいよいよ始まります
2025/3/3 15:43 UP
-
3月 春のフィンガーフードレッスン 国産うなぎと名産品で6種のフィンガーフードとモクテル
2025/1/27 14:59 UP
-
1月レッスンレポート ローストポーク、ローストベジタブル、カレー風味のクスクス、フィロパイ
2025/1/14 23:38 UP
-
2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア様 ビーツのパスタとフィンガーフード4種
2025/1/8 16:14 UP
-
1月レッスン ローストポーク りんごと白ワインソース フィロパイなど
2025/1/7 10:09 UP
-
クリスマス フィンガーフード 黒毛和牛A5ランク ローストビーフ レッスン レポート
2024/11/16 10:20 UP
-
11-12月 お正月 フィンガーフード レッスン
2024/10/30 23:06 UP
-
クリスマス フィンガーフード 黒毛和牛A5ランク ローストビーフ モクテル
2024/10/19 18:29 UP
-
10月 フレンチレッスン ケークサレ にんじんポタージュ タブレ サブレディアマン
2024/8/12 14:08 UP
先生情報 |
|
![]() |
山本涼子 |
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。 プロフィール詳細をみる |