aile (エール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京都世田谷区 東急田園都市線沿線 簡単に作れる おもてなし料理教室 少人数制
山本涼子 先生のブログ-
クリスマス フィンガーフード 黒毛和牛A5ランク ローストビーフ レッスン レポート
2024/11/16 10:20 UP
-
11-12月 お正月 フィンガーフード レッスン
2024/10/30 23:06 UP
-
クリスマス フィンガーフード 黒毛和牛A5ランク ローストビーフ モクテル
2024/10/19 18:29 UP
-
10月 フレンチレッスン ケークサレ にんじんポタージュ タブレ サブレディアマン
2024/8/12 14:08 UP
-
8月レッスン アマトリチャーナ ジェノベーゼ トマトのファルシ など
2024/8/11 0:26 UP
-
犬用クッキー デコレーションレッスン ドギーデコスイーツレッスン レポート
2024/8/7 0:33 UP
-
9月レッスン 南仏 鱈のブランダード パプリカのマリネ えびのビスク シガール
2024/7/31 12:16 UP
-
7月 メキシカンレッスン 手作りトルティーヤ チュロス メキシカンチキン サルサ
2024/7/11 10:47 UP
-
8月レッスン ジェノベーゼとアマトリチャーナのパスタ他
2024/6/27 22:00 UP
-
7月レッスン メキシカン
2024/5/28 21:41 UP
もっと見る
先生情報 |
|
山本涼子 |
|
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。 プロフィール詳細をみる |