aile (エール)
東京都世田谷区 東急田園都市線沿線 簡単に作れる おもてなし料理教室 少人数制
山本涼子 先生のブログ-
[New] 7月レッスン メキシカン
2024/5/28 21:41 UP
-
5月 出汁を取るレッスンレポート
2024/5/28 9:00 UP
-
アメリカ人のお客様をおもてなし
2024/5/28 9:00 UP
-
6月レッスン試作 鶏胸肉をしっとりさせる調理法&5つの醬を使った家庭中華料理
2024/5/28 8:59 UP
-
6月レッスン 鶏胸肉をしっとりさせる調理法&5つの醬を使った家庭中華料理
2024/4/23 13:47 UP
-
生地から作るキッシュ レッスンレポート
2024/4/17 9:55 UP
-
5月レッスン 和食の基本 お出汁をとる
2024/2/22 19:16 UP
-
犬用ケーキ シュガーアート風 ドギースイーツ レッスン詳細
2024/2/6 15:55 UP
-
犬用クッキー ドギースイーツ レッスン詳細
2024/2/5 18:20 UP
-
2024年にやりたいこと
2024/1/24 11:17 UP
もっと見る
先生情報 |
|
山本涼子 |
|
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。 プロフィール詳細をみる |