aile (エール)
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- 女性限定
今月晴れて日本フィンガーフード協会の認定講師となりましたので
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html
11月はフィンガーフードのレッスンを開催致します。
クリスマスの食卓を華やかにする6品とモクテルを作ります。
講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
また、盛り付けのコツ、飾る際におすすめの食材などもご紹介します。
*使用する食器類、盛り付け、メイン以外の食材は変更する可能性がございます
https://ameblo.jp/aile112122/entry-12871875756.html
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- ビーツのスープ
デビルドエッグ
ホタテのクリーム煮
ローストビーフ
赤ワインバルサミコソース
レモンケーキ
ホワイトチョコムース
モクテル
温かいお飲み物2種 - ■ レッスンの流れ
- 講師によるデモンストレーション後
お一人お一人に料理を盛り付けしていただきます。
後片付けは不要です。 - ■ 受講料
- 8,200円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、髪の毛の長い方はヘアゴム、ネイルをされている方は使い捨て手袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山本涼子 |
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幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。 プロフィール詳細をみる |