chou chou copain
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
3件
|
4
3件
|
5
3件
|
6
3件
|
7
2件
|
8
1件
|
9
|
10
3件
|
11
4件
|
12
1件
|
13
3件
|
14
3件
|
15
4件
|
16
|
17
3件
|
18
|
19
3件
|
20
3件
|
21
3件
|
22
|
23
|
24
3件
|
25
3件
|
26
3件
|
27
3件
|
28
|
29
4件
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 3日 (月)
2023年 4月 4日 (火)
2023年 4月 5日 (水)
2023年 4月 6日 (木)
2023年 4月 7日 (金)
2023年 4月 8日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
ETSU |
大手料理教室で約13年、主にケーキのレッスンを担当させて頂いた経験を活かして、どんな方でも楽しんで頂ける教室を作りたいと思い、同じく料理教室で24年勤めた妹と2人で、好きと拘りを詰め込んだ教室を想い入れの強い生駒にオープンしました。 発酵の勉強を一昨年から本格的に始め、資格を取るべく勉強中です。いずれ教室にも活かしていきたいと思っています。 自宅で再現しやすいようにメニュー内容も拘っています。 プロフィール詳細をみる |