harusora kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
大葉のジェノベーゼソースとソースを使って作る2品
1品目はたっぷり野菜とシーフードのペンネ
2品目は鶏肉のソテー チーズ焼き
今回はデモンストレーションの後
皆さんでお料理を作ります(簡単に出来るように途中まで準備してあります)
いつもとは違う方式ですが気軽に楽しくレッスンしましょう😊
食後にお茶とお菓子をご用意致します
1品目はたっぷり野菜とシーフードのペンネ
2品目は鶏肉のソテー チーズ焼き
今回はデモンストレーションの後
皆さんでお料理を作ります(簡単に出来るように途中まで準備してあります)
いつもとは違う方式ですが気軽に楽しくレッスンしましょう😊
食後にお茶とお菓子をご用意致します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- ブランチ横浜南部市場内 NANBU BASE
〒236-0002
神奈川県横浜市金沢区鳥浜町1-1
https://yokohama-nanbubase.hashtags.biz/
- ■ レッスンメニュー
- 大葉のジェノベーゼソースとソースを使って作る2品
たっぷり野菜とシーフードのペンネ
鶏肉のソテー チーズ焼き
小菓子とお茶付き - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション、テーブル事に調理、試食、片付け
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 16名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
髪の長い方は束ねてご参加ください - ■ 備考
- 11:20より受け付け開始
11:30スタートとなります - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行又はゆうちょ銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル不可によりご返金は致しかねます
ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
YUKO
クスパアワード2023 新人賞
|
|
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。 2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。 数々の料理コンテストで受賞歴有り。 様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています プロフィール詳細をみる |