イグレック・シダ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
9月のブランチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
9月のブランチレッスンは、残暑~秋にかけての旬の食材を使ったメニューをフルコースでご紹介いたします。
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
ご家庭でもおもてなし料理としてもお楽しみいただけます。
当レッスンは、デモンストレーション形式です。レッスン後、皆さんでご試食いただきます。
<メニュー>
・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 納戸町
- ■ レッスンメニュー
- ・桃の冷たいスープ
・なすとあさりの爽やかレモンハーブパスタ
・イグレック風豚のしょうが焼き
・彩り野菜のロースト
・無花果のレアチーズケーキ~無花果のコンフィチュール添え~ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション形式のレッスンとなります。
レッスン後、皆さんでご試食いただきます。簡単な後片付けをお願いしております。 - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、教室にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 受講日の5日前までに欠席のご連絡をいただけないときは、キャンセル料として1回分の受講料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
信太康代 |
洋菓子・料理研究家 リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。 テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。 プロフィール詳細をみる |