あんこのお花のお菓子教室 花散里
- 初心者歓迎
和なはアートフード協会の絞り方による基礎的なあんフラワーの絞り方をレッスンします。
合成着色料不使用、乳製品不使用、グルテンフリーで安全、安心な優しいケーキです。
合成着色料不使用、乳製品不使用、グルテンフリーで安全、安心な優しいケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
- ■ レッスンメニュー
- 絞ったお花であんこのケーキを作ります。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 道具、材料等の説明後、実技レッスンをします。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用袋
- ■ 備考
- 室内犬がおります。
アレルギー等注意すべきことがあれば、事前にご相談ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
あんこblossoms花散里 佐藤美穂 |
|
大学卒業後大手食品メーカーで15年ほど勤務。 出産を機に退職。 子供たちが手を離れ、新しいことを始めるチャンスとして以前より興味があったあんこのお花に挑戦。 プロフィール詳細をみる |