Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

再レッスン〜松茸の土瓶蒸しクラス〜

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
先月行った松茸の土瓶蒸しと同じクラスになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
松茸の土瓶蒸し、炙り秋刀魚、菊花入りほうれん草のお浸し、かやくご飯、里芋饅頭、茄子と新蓮根の天ぷら、長芋菊花豆腐
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、レシピ説明、その後デモンストレーションで進んでいきます。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さいませ。お初めての方のみ事前に振込みをお願いしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前…無料
レッスン6〜3日前…レッスン料金の50%
レッスン2日前から当日…レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集