Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

すだち蕎麦とあなごの押し寿司とうもろこしのかき揚げレッスン✨去年のリクエストレッスン✨

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
とうもろこしの美味しい季節になってきましたね。衣の少ないかき揚げは、とうもろこしの甘みがダイレクトに伝わってくるのでとても美味しいです。そのほかにも海鮮のかき揚げ、酢橘を使って出汁を効かせた冷たい麺、和のおかずをご用意致します。レッスンでは豊洲で仕入れた新鮮な海鮮やお野菜を使用しています。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
とうもろこしのかき揚げ、摺流し、出汁稲荷、穴子の押し寿司、すだち麺におかずを数種類
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、ウェルカムティーを飲みながらデモンストレーションレッスンをお受けいただきます。洗い物は有りません。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にてお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前…無料
6〜3日前…レッスン料の50%
コロナ、濃厚接触などによるキャンセル費は頂いておりません。
2日〜当日レッスン料の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集