初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
オンライン いちから学べる魚おろし&本格魚料理講座全4回+プレゼントレッスン1回
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- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
こんなお悩みありませんか?
魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
毎日の献立のレパートリーがなくてマンネリ化
自分で魚をおろすとボロボロになる
魚料理何から始めたら良いか分からない
私も同じ悩みをかかえていました
魚専門の料理教室で
いちからきちんとを習ったことで
難しいイメージが
意外とカンタン!だとわかって
魚おろしが
どんどん楽しくなりました!
自分で魚をおろして
カンタン!美味しい!おしゃれな魚料理を
少人数で楽しく学べる!
【月1回×全4回のレッスン】今回限り1レッスンプレゼント
レッスンを受けるとこんなふうになれます!
基本の魚が
おろせるようになる
和食&洋食
レパートリーが増える!
普段の夕食メニューや
おもてなしに困らなくなる
ご家族に褒めてもらえて
作る喜び&自信がもてる!
初心者でも失敗せず
ちょっとしたひと手間で変わる
「魚本来の美味しさ」
家族を笑顔にできる喜びを
多くの方に届けたい!
そんな想いで
少人数レッスン
手厚いサポート付きの
<ベーシックコース>を作りました!!
このレッスンの特徴
自宅のキッチンで魚料理をオンラインで学べます!
じっくり学べる少人数レッスンです
お好きなタイミングで動画見放題!
お申込み前に必ず説明会(ミニ勉強会つき)にご参加いただきます。
説明会後、レッスンに参加する場合には、説明会費用は返却しますので
ご安心ください。
魚を一匹買ってみたいけど自分でさばく自信がない
毎日の献立のレパートリーがなくてマンネリ化
自分で魚をおろすとボロボロになる
魚料理何から始めたら良いか分からない
私も同じ悩みをかかえていました
魚専門の料理教室で
いちからきちんとを習ったことで
難しいイメージが
意外とカンタン!だとわかって
魚おろしが
どんどん楽しくなりました!
自分で魚をおろして
カンタン!美味しい!おしゃれな魚料理を
少人数で楽しく学べる!
【月1回×全4回のレッスン】今回限り1レッスンプレゼント
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基本の魚が
おろせるようになる
和食&洋食
レパートリーが増える!
普段の夕食メニューや
おもてなしに困らなくなる
ご家族に褒めてもらえて
作る喜び&自信がもてる!
初心者でも失敗せず
ちょっとしたひと手間で変わる
「魚本来の美味しさ」
家族を笑顔にできる喜びを
多くの方に届けたい!
そんな想いで
少人数レッスン
手厚いサポート付きの
<ベーシックコース>を作りました!!
このレッスンの特徴
自宅のキッチンで魚料理をオンラインで学べます!
じっくり学べる少人数レッスンです
お好きなタイミングで動画見放題!
お申込み前に必ず説明会(ミニ勉強会つき)にご参加いただきます。
説明会後、レッスンに参加する場合には、説明会費用は返却しますので
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/ 1(金) 10:30〜11:00
-
202411/ 2(土) 10:00〜10:30残席1
- ■ 使用ツール
- ZOOM使用
- ■ レッスンメニュー
- 11月
いわしのパエリア
あじのエスカベーシュ
アジのタルタル
12月
自家製干物2種
いかめし
1月
白身魚のポワレ
マリニエールソース
2月
ズッパディペシェ(魚介類のスープ)
白身魚の包み焼き
クラムチャウダー
3月 プレゼント
リクエスト
【プレゼントレシピ2万円相当】
サーモンとアボカドのタルタル
さばのリエット
海鮮ちらし寿司
鯛の道明寺蒸し
鯛の潮汁
イワシの梅煮
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 初回は2時間+30分
説明、デモ(実習)ご自由に
- ■ 受講料
- 500円(税込)
- ■ 定員
- 2~3
- ■ 用意するもの
- パソコン
- ■ 備考
- 4回コースレッスンです
詳細はzoomでご案内しますのでメールしてください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/ 1(金) 10:30〜11:00
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202411/ 2(土) 10:00〜10:30残席1
先生情報 |
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安藤紀子 |
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洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |