初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
2024年 愛のさかな道場 第4回目
鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。
鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか
ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)
詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。
鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。
鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市
- ■ レッスンメニュー
- 鮎の甘露煮
煮凝り 穴子がない場合は他で代用
冷やし煮物
ほやの酢の物
ほか
ごはん
デザート
お飲み物
おさらいポイント
☆グループLINE&交流会などのコミュニティ参加可 - ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 4~5
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤紀子 |
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洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |