初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…

初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

愛のさかな道場 2024年

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
2024年 愛のさかな道場 第4回目

鮎の扱い方・ほやのさばき方・穴子の下処理を学び
夏の献立を実習します。


鮎の甘露煮/煮凝り/冷やし煮物/ほやの酢の物ほか




ご継続のかたは割引料金になります。(コースの方)


詳しい内容はお気軽にメッセージしてください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 藤沢市
■ レッスンメニュー
鮎の甘露煮

煮凝り 穴子がない場合は他で代用

冷やし煮物

ほやの酢の物

ほか

ごはん

デザート

お飲み物

おさらいポイント


☆グループLINE&交流会などのコミュニティ参加可
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
4~5
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集