初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
オンライン ラスト1名さま【2022限定♡バレンタインスペシャルレッスン】もちもち手打ちのタリアテッレ&お肉の旨みがぎゅっとつまったボロネーゼ♪価格が3月より上がります
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- 男性OK
【2022限定♡バレンタインスペシャルレッスン】
家庭料理の定番ボロネーゼ(ミートソース)♡
2/12
ご参加の生徒様大成功!!レッスン後は「もちもちしてて美味しい♪」の嬉しいお声が聞けました♡♡♡
美味しく出来たらアレンジも自由自在♡♡♡
〈ラザニア・コロッケ・グラタン・ミートパイ・スープなど〉
多めに作ると家事の負担がグッと減ってラクになります♪
この美味しいソースに合わせるのは
手打ちのパスタ「タリアテッレ」です。
もちもちの食感♡これを食べたら家族みんな笑顔になれますよ!
♡生徒様からの嬉しいご感想♡
しっかり先生の説明が理解できこんな時期でも
自宅で料理のレッスンが受けられることはとてもいい♡
事前に打ち合わせを設けて頂き当日も一人一人画面ごしに
お料理の状態を確認しながらアドバイスをもらえたので
みんな同じペースで進められました。
質問の時間もあり今後自分で作る時のアドバイスも聞けたので
また絶対作りたいなと思いました。
家庭では出せない味がおうちで食べられたように思います。
千葉県・Aさま2022・2/12
オンラインで先生と同時に作れるのでスピードや火加減、
加熱時間などとっても参考になりました。
味も好きな味でした。
教わることが多かったのでまた参加したいなぁと思いました。
いつも料理本や○○〇パッドに頼ってましたが料理教室は
かなりレベルを上げてくれるものなんだなぁと実感しました。
教え方も優しくて安心しました。
本当にありがとうございました。
神奈川・Hさま2022/2/12
今まで何度も作って来たのに
プロ教えて頂いたらレストランのお味になりました。
とてもわかりやすく楽しいレッスンでした。
とても親切で丁寧な先生のお蔭で
とてもわかりやすく楽しいレッスンでした♪
素敵な先生に巡り会えて嬉しく思っています。
兵庫県・Mさま
一緒に作られる場合は、材料の準備が必要ですので早めのお申込みがおすすめです♡
家庭料理の定番ボロネーゼ(ミートソース)♡
2/12
ご参加の生徒様大成功!!レッスン後は「もちもちしてて美味しい♪」の嬉しいお声が聞けました♡♡♡
美味しく出来たらアレンジも自由自在♡♡♡
〈ラザニア・コロッケ・グラタン・ミートパイ・スープなど〉
多めに作ると家事の負担がグッと減ってラクになります♪
この美味しいソースに合わせるのは
手打ちのパスタ「タリアテッレ」です。
もちもちの食感♡これを食べたら家族みんな笑顔になれますよ!
♡生徒様からの嬉しいご感想♡
しっかり先生の説明が理解できこんな時期でも
自宅で料理のレッスンが受けられることはとてもいい♡
事前に打ち合わせを設けて頂き当日も一人一人画面ごしに
お料理の状態を確認しながらアドバイスをもらえたので
みんな同じペースで進められました。
質問の時間もあり今後自分で作る時のアドバイスも聞けたので
また絶対作りたいなと思いました。
家庭では出せない味がおうちで食べられたように思います。
千葉県・Aさま2022・2/12
オンラインで先生と同時に作れるのでスピードや火加減、
加熱時間などとっても参考になりました。
味も好きな味でした。
教わることが多かったのでまた参加したいなぁと思いました。
いつも料理本や○○〇パッドに頼ってましたが料理教室は
かなりレベルを上げてくれるものなんだなぁと実感しました。
教え方も優しくて安心しました。
本当にありがとうございました。
神奈川・Hさま2022/2/12
今まで何度も作って来たのに
プロ教えて頂いたらレストランのお味になりました。
とてもわかりやすく楽しいレッスンでした。
とても親切で丁寧な先生のお蔭で
とてもわかりやすく楽しいレッスンでした♪
素敵な先生に巡り会えて嬉しく思っています。
兵庫県・Mさま
一緒に作られる場合は、材料の準備が必要ですので早めのお申込みがおすすめです♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOM
- ■ レッスンメニュー
- ■おうちで手打ちパスタタリアテッレ&ボロネーゼ
手打ちパスタのお道具は麺棒があればOKです。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- はじめましての自己紹介→レシピ・豆知識説明→楽しく実習→質問タイム・まとめ→解散
- ■ 受講料
- 2,700円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- パソコン・iPadなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご入金確認後レシピをお送り致します。レシピ送付後は返金しかねますのでご了承ください。当日都合が悪くなった場合は動画にて対応致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |