初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
今が旬の鯛♪おいしい桜鯛を食べつくします。
家族から「これ作ったの?すごい~」なんて言われそう♡
生徒さまからリクエストの特別メニューです。
この機会お見逃しなく・・・♡
家族から「これ作ったの?すごい~」なんて言われそう♡
生徒さまからリクエストの特別メニューです。
この機会お見逃しなく・・・♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンです♪
- ■ レッスンメニュー
- 【特別企画】生徒さまからのリクエスト✨
【鯛めし】お出汁から作る本格的な鯛めし
【鯛の道明寺蒸し】桜餅みたいでもちもち食感が美味しい♡
【鯛の潮汁】お出汁のいい香りと鯛の旨味は最高の贅沢
□お出汁の取り方
□魚の下処理
□盛り付け
などたくさんお伝えしたくて
ちょっぴりハード?なレッスンの予感です(笑) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介→本日の流れ→説明・実習→試食・おしゃべり
- ■ 受講料
- 2,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- パソコン・iPadなど
筆記用具・エプロン・タオル - ■ 備考
- 春の美味しい鯛を使った贅沢なレッスン♪気になる方は、是非この機会にお待ちしております♡
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レシピ送付後のキャンセルにつきましては、後日補講(30分程度の説明・質疑応答)にて対応致します。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |