初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
- 体験
- 初心者歓迎
手厚いセミプライベートオンラインレッスン♪
分からない事は即解決♡
少人数だから質問しやすく満足度100%?!
①美味しすぎる「とっておきのアクアパッツア♪」
鯛の旬は春!あさりも美味しくなります♪
基本を知っておくとレパートーリーが一気に
増えます。こっそり腕を上げて勝負レシピにしましょ♡
以前、生徒様から大変好評だったレシピです!
【学び】
・下処理を知って美味しさアップ!魚の処理の仕方
・あさりは下処理が肝!ふっくら美味しく食べる方法
・旨みをアップする○○の紹介を特別に・・・♡
②白インゲン豆とツナサラダ
【学び】
・基本のいんげん豆のゆで方を知る。
・こんな食べ方出来ますよ!
※セミプライベートレッスンの利点
□レッスン前から材料などの質疑応答が出来てレッスンがスムーズ♡
□初心者にも安心
手元カメラを使ってより分かりやすさを追求♡
復習しやすいレシピにこだわりました♡
レッスン後には試食しながらおしゃべりタイムです。
料理仲間も増やしましょ♡時間延長可
(理解度アップの為、出来れば講師と一緒の実習をおすすめします。)
分からない事は即解決♡
少人数だから質問しやすく満足度100%?!
①美味しすぎる「とっておきのアクアパッツア♪」
鯛の旬は春!あさりも美味しくなります♪
基本を知っておくとレパートーリーが一気に
増えます。こっそり腕を上げて勝負レシピにしましょ♡
以前、生徒様から大変好評だったレシピです!
【学び】
・下処理を知って美味しさアップ!魚の処理の仕方
・あさりは下処理が肝!ふっくら美味しく食べる方法
・旨みをアップする○○の紹介を特別に・・・♡
②白インゲン豆とツナサラダ
【学び】
・基本のいんげん豆のゆで方を知る。
・こんな食べ方出来ますよ!
※セミプライベートレッスンの利点
□レッスン前から材料などの質疑応答が出来てレッスンがスムーズ♡
□初心者にも安心
手元カメラを使ってより分かりやすさを追求♡
復習しやすいレシピにこだわりました♡
レッスン後には試食しながらおしゃべりタイムです。
料理仲間も増やしましょ♡時間延長可
(理解度アップの為、出来れば講師と一緒の実習をおすすめします。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- ・鯛のアクアパッツア
・白インゲン豆のサラダ
・試食・お茶タイム - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介♪
↓
本日の流れ
↓
材料・下準備の確認
↓
作り方説明・実習
↓
試食・お話タイム - ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- パソコン・携帯・iPadなど
材料・調理器・筆記用具など - ■ 備考
- 入金確認後レシピ・IDをお送り致します。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 入金後のキャンセルは振替で対応させて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |