先生情報 |
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aki |
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OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。 高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。 ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。 プロフィール詳細をみる |
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aki |
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OL時代、軽い気持ちでパン教室に通ったのがきっかけでパン作りにのめり込んでいきました。 高橋雅子さんの『わいんのある12ヶ月』自家製酵母のお教室に通い、OLを辞め西葛西にあるパン技術研究所100日コースを受講し今のパン屋『Chou Chou』を開業しました。 ホシノ丹沢酵母、自家製酵母、国産小麦を使用したパン屋のパン教室です。 プロフィール詳細をみる |